Waffeln, Taler, Buns 

vegane Backmischungen
-

OmaNella

Zum Bearbeiten des Untertitels hier klicken

                                      Die Manufaktur

im Herzen der Altstadt von Groß-Umstadt, 

habe ich gegründet um Ihnen ehrliche

Produkte zu liefern, die Genuss, 

Lebensfreude und Energie schenken.


So kam es dazu: als ich mit 24 Jahren 

Rheuma bekam und kaum mehr 

Treppen steigen konnte, war ich schockiert. 

Obwohl dem guten Essen sehr angetan, habe ich damals beschlossen,

gemäß der Lehre von Dr. med. Max-Otto Bruker, für eine Weile ganz auf 

tierisches Eiweiß zu verzichten. Das ist mir zu Anfang keineswegs leicht 

gefallen. Doch der gesundheitliche Erfolg ließ mich weitermachen. Meine 

rheumatischen Beschwerden waren nach kurzer Zeit weg und sind es 

bis Heute geblieben. 

Angetrieben durch diesen Erfolg, bin ich dem Thema "Ernährung" 

treu geblieben. Ich habe die Ausbildung zur Ernährungsberaterin 

gemacht, ayurvedische Kochkurse besucht und gehalten, mich mit 

ganz unterschiedlichen Ernährungsweisen beschäftigt.

Der Gradmesser für mein Handeln ist meine Befindlichkeit und die 

ökologische Verträglichkeit. Deshalb ernähre ich mich so, dass ich

Tierleid vermeide, die Umwelt schone, mir Genuss, Energie und 

Leichtigkeit erhalte:

vegan, aus soja- und glutenfreien Zutaten, frei von künstlichen 

Konservierungs- und Farbstoffen, eine ausgewogene Mischung von 

Kräutern, Gemüsen, Obst, Getreide, kaltgepressten Ölen, gekeimten 

Samen und Nüssen, vorzugsweise in Demeter-Qualität, saisonal und regional. 

Das ist der Standard, den ich auch Ihnen gönne, sei es bei der 

Herstellung der Backmischungen oder der Zubereitung frischer Toppings.